Теперь отдохнуть после процедур или подождать приема доктора можно на свежем воздухе под сенью МИДа.

Посетив летнюю террасу Дома Bellefontaine в центре Москвы, вы перенесетесь из шумного города в тихий, уютный сад и окунетесь в атмосферу аристократического салона XIX века. Здесь все напоминает о тех временах, когда розовый особняк в Денежном переулке наполнялся мелодиями молодого Сергея Рахманинова, близкого друга Карла Александровича Гутхейля (первого домовладельца).

Здесь великий драматург Константин Станиславский, меценат Савва Морозов и режиссер Владимир Немирович-Данченко обсуждали с хозяином дома открытие «Товарищества для учреждения общедоступного театра в Москве», которое со временем превратилось в Московский Художественный театр (МХТ).

Эстетику и дух той эпохи, гармонию и особую творческую атмосферу бережно сохраняет и поддерживает Дом Bellefontaine. В старинном особняке в самом центре столицы — свидетеле истории Москвы последних двух столетий в наши дни благодаря Bellefontaine соединяются искусство и медицина.

Этот прекрасный Дом с цветущей верандой, как шкатулка розового дерева, таит в себе множество сюрпризов: летом его внутренний дворик, отгороженный от городской суеты с одной стороны МИДом, а с другой — нарядным фасадом в густавианском стиле, превращается в зеленую поляну, окруженную березовой рощей.

Мы ждем вас на нашей веранде!

Bellefontaine: больше чем клиника.

22 июня 2020