Клиника Bellefontaine заводит новые традиции. 14 февраля в День всех влюблённых Bellefontaine впервые провела beauty-day в ЦУМе.

Партнером  признанного эксперта в области восстанавливающей и антивозрастной косметологии  выступил журнал L’Officiel, трендсеттер моды и лайф-стайла. День красоты предполагал обширную программу. София Бигвава принимала друзей и клиентов клиники за весенним бранчем.  А специалисты подготовили для посетителей кабины красоты Bellefontaine эксклюзивные процедуры, которые обычно предоставляются только в клинике. Одни только их названия говорят сами за себя: «Морские минералы», «Шелк и роса», «Жемчужное совершенство», «Восстановление и уход».  За ними кроются уникальные технологии, которые укрепляют коллагеновые волокна, останавливают потерю влаги, выравнивают тон и текстуру кожи, оказывают противовоспалительное действие, возвращают коже здоровье и красоту!

Все процедуры проводились с использованием новых продуктов из серии  СELLSTEMINE от Bellefontaine. В их основе – редкие стволовые клетки растений, Эдельвейса и Арганового дерева.

Дни Красоты Bellefontaine в ЦУМе имеют все шансы стать традиционными. В следующем месяце кабина красоты Bellefontaine ждет своих клиентов 3 марта, 4 марта, 5 марта, 10 марта, 11 марта, 12 марта, 18 марта, 19 марта, 23 марта, 30 марта, 31 марта.

26 февраля 2016