Вечер слова, музыки и красоты в Усадьбе Зубовых, посвященный юбилею Bellefontaine: 10 лет в России; а так же презентации долгожданной новинки Night Renaissance Elixir Cellestemine.

25 мая в Усадьбе Зубовых состоялся торжественный прием Bellefontaine и Софии Бигвава, посвященный сразу нескольким событиям: 10-летию бренда bellefontaine в России, выходу долгожданной новинки Night Renaissance Elixir Cellstemine и приезду всемирно известного пластического хирурга - Доктора Хавьера де Бенито.

Это был вечер слова, музыки и красоты! Перед узким кругом гостей в традициях русского музыкального салона выступила божественная Хибла Герзмава, восхитительное сопрано, Народная артитска России. Вела вечер посланница и муза бренда, актриса и телеведущая Сати Спивакова.

Среди гостей были: Эвелина Хромченко, Жан Ив и Мария Ланван, Екатерина Мухина, Наталья Семёнова и Дмитрий Гуржий, Вероника Шаповалова и Влад Локтев, Алеся Градова, Эдит Куснирович, Мария Верник, Алексей Киселёв, Юлия Скворцова, Наталья Лучанинова.

27 мая 2016