Дамы и господа! С 23 по 27 сентября голливудский гуру акупунктуры Джон Цагарис представит в клинике LED терапию, которая усиливает терапевтический эффект от его знаменитой лицевой акупунктуры.

LED терапия омолаживает кожу, позволяя не прибегать к хирургическому вмешательству, химическим препаратам или инъекциям. Некоторые называет ее «безоперационной подтяжкой лица». Данная технология безопасна и применяется  в настоящее время ведущими дерматологами в качестве инновационного научного метода в борьбе со старением.

Джон Цагарис использует LED терапию в своей клинике в Лондоне, чтобы заметно усилить выработку коллагена, убрать негативные последствия от солнечных лучей и сократить пигментацию. Также это превосходное средство в борьбе с акне и другими воспалительными проблемами на лице. Светодиодная терапия еще более эффективна, если клиент проходит курс, состоящий из нескольких  сеансов (один сеанс – 30 минут).

Для Москвы г-н Цагарис предложит курс, состоящий из 4 процедур, чтобы клиенты могли проходить LED терапию вместе с акупунктурой во время ежемесячных визитов Джона в столицу.

Клиника Bellefontaine станет единственной в Москве, где будут проводить LED терапию столь прогрессивным образом.

 

Записаться на прием к доктору можно по телефону + 7 (495) 784 6228.

26 августа 2013