Лучшее от Bellefontaine по версии Best of Beauty

17 декабря 2013
В 2013 году марка Bellefontaine удостоилась 4 наград премии Best of Beauty по версии журнала Allure!

Армель Дебуаше поделилась секретами Bellefontaine

16 декабря 2013
В начале декабря клиника Bellefontaine принимала в гостях специалиста по уходу за кожей и тренера марки Bellefontaine в Швейцарии госпожу Армель Дебуаше.

Фанни Ардан в гостях у Bellefontaine

12 декабря 2013
В конце ноября блистательная французская актриса Фанни Ардан прилетела в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Навязчивые ритмы».

Джон Цагарис снова в Москве

11 декабря 2013
Всемирно известный гуру красоты Джон Цагарис снова приезжает в Москву!

Bellefontaine и Vogue Fashion’s Night Out 2013

26 августа 2013
В самую долгожданную модную ночь года Bellefontaine представит 12 новых средств для тела* в удобном формате и эксклюзивную программу ухода “Коктейльное платье”, разработанную специально для модных девушек, которые хотят выглядеть безупречно в открытом вечернем наряде.

Безоперационная подтяжка лица

26 августа 2013
Дамы и господа! С 23 по 27 сентября голливудский гуру акупунктуры Джон Цагарис представит в клинике LED терапию, которая усиливает терапевтический эффект от его знаменитой лицевой акупунктуры.

Остеопат Пепе в сентябре

26 августа 2013
Дамы и господа! Следующий визит остеопата Пепе из Испании ожидается с 16 по 19 сентября. Запись открыта.

Bellefontaine на модном показе BOSCO DI CILIEGI

12 июля 2013
27 июня изысканный петербуржский ресторан «Мансарда» пригласил своих постоянных гостей на модный вечер в компании c Bosco di Ciliegi и Bellefontaine.

Личное дело Сати Спиваковой

27 июня 2013
Посланница Bellefontaine в России Сати Спивакова рассказала журналу Harper’s Bazaar о том, как она однажды съездила в швейцарский центр Bellefontaine в Веве и поняла, что знаменитая программа ревитализации - лучшая инвестиция, которую можно сделать в будущее.

Bellefontaine на Лазурном Берегу

27 июня 2013
Журнал Tatler побывал в самом роскошном отеле Кап-Ферра и выяснил, какие процедуры из меню Bellefontaine выбирают звездные гости легендарного отеля.

Джон Цагарис. Омоложение без инъекций.

25 июня 2013
Дамы и господа!
Голливудский гуру акупунктуры Джон Цагарис приедет в клинику снова, чтобы принять тех, кто хотел, но не успел записаться к доктору в начале месяца.