София Бигвава

София Бигвава

К.м.н., врач-дерматокосметолог, главный врач клиники.
Специализация: мезотерапия Bellefontaine, контурная пластика, инъекции ботулотоксинов, лечение акне.

Контурная пластика, вероятно, самая любимая клиентами клиники Bellefontaine процедура, и не случайно: именно здесь работают специалисты, которых смело можно назвать скульпторами с медицинским образованием. Когда врач смотрит глазами художника, он видит и прогнозирует идеальный образ, что помогает избежать эффекта «тюнинга» и добиться результата, превосходящего ожидания пациента.

При помощи контурной пластики с использованием препаратов последнего поколения можно произвести:

  • Моделирование аристократических скул
  • Коррекцию подбородка
  • Моделирование губ, носа
  • Коррекцию глубоких морщин 
  • Формирование ровного овала лица.

 

В состав Мезотерапии Bellefontaine входят оргáнопрепараты, непосредственно воздействующие на кожу. Активной субстанцией в данных препаратах является «сверхздоровый» биосубстрат — физиологически активные клеточные белки, аминокислоты, биорегуляторные вещества, ферменты, минералы, витамины и т.д., выделенные из клеточной цитоплазмы органов здоровых животных. По сути дела, это «питательная среда» для клеток кожи, которая позволяет активировать естественные процессы клеточного самообновления. Особенности технологии выделения клеточного содержимого обеспечивают иммунологическую безопасность препарата, сводят на нет опасность аллергических реакций. Ни одно мезотерапевтическое средство не может дать такого ярковыраженного лифтинга и уплотнения кожи, как коктейль Bellefontaine. Особенно хотелось бы подчеркнуть превосходные результаты в таких проблемных зонах, как шея и овал лица.





Анастас Пирузян

Анастас Пирузян

Д.м.н., профессор, врач-дерматолог с 20-летним стажем работы, ведущий специалист клиники.
Специализация: дермабразия, 
лазерная шлифовка, удаление новообразований, контурная пластика, инъекции ботулотоксинов.

 

Механическая дермабразия — это воздействие на глубокие слои кожи с помощью специальных инструментов, таких как фрезы и щетки, вращающихся на большой скорости. Она чрезвычайно эффективна для устранения пигментных пятен, атрофических и других рубцов, глубоких морщин и складок. Результаты механической дермабразии являются более длительными по сравнению с другими методами шлифования кожи.

Лазерная шлифовка воздействует на кожу со строго дозированной глубиной проникновения в ткань лазерными лучами. По глубине устраняемого слоя эпидермиса, то есть поверхностного слоя кожи, лазер занимает промежуточное место между механической шлифовкой высокоскоростных фрез и щеток и микрошлифовкой. Она способствует устранению тех же возрастных и иных проблем, но менее выраженных.

Удаление новообразований проводится методом электрокоагуляции при помощи лазера или пластическим иссечением. В каждом конкретном случае способ удаления выбирает врач. Эти методы удаления новообразований не оставляют на коже рубцов, так как позволяют контролировать глубину воздействия на опухоль. Удаление новообразования проходит под местной анестезией и по времени длится всего 10-20 минут.