Аппаратная косметология

Процедуры «Fibropen»

Бороться с возрастными изменениями стало возможным благодаря появлению инновационной технологии FibroPen Systemтм. Биполярные иглы-насадки генерируют радиочастотную энергию и точечно воздействуют на проблемные зоны, стимулируя выработку нового коллагена. Результат от процедуры превосходит эффект контурной пластики: от признаков старения кожи не остается и следа. FibroPen или «натуральный филлер» естественным образом разглаживает мелкие и даже глубокие морщины, носогубные складки, активно борется с рубцами, стриями, постакне.

После процедуры, кожа становится безупречно гладкой, подтянутой.

 

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение – это новейшая, эффективная и абсолютно безболезненная методика устранения мелких морщин, улучшения тургора кожи, удаления пигментных пятен и лечения угревой болезни.При ликвидации расширенных сосудов или сосудистых звездочек на обрабатываемую поверхность наносится охлаждающий гель, через который проходит световой импульс. Луч света воздействует на расширенные сосуды, они спадаются, и кожа приобретает естественный цвет. При удалении пигментных пятен мишенью для луча является меланин. Он поглощает свет, структура его меняется, и пигментное пятно сначала темнеет, а потом исчезает. При процедуре фотоомоложения, а также при удалении рубцов, лечении угрей и реабилитации кожи после шлифовки световой луч прогревает определенные слои кожи, в результате чего активизируется синтез коллагеновых волокон, она становится более упругой, ровной, подтянутой, сужаются поры.

Устойчивый результат наблюдается после 4-6 процедур. Поддерживающий курс 1 раз в месяц.

(Фотоомоложение зоны лица и шеи, Фотоомоложение зоны декольте, Фотоомоложение зоны декольте и шея, Фотоомоложение зоны лба, Удаление пигментных пятен, Удаление сосудистых звездочек).

 

Фотоэпиляция

Совсем недавно появился новый класс приборов, работающих сразу с несколькими световыми лучами, длиной 590 – 1200 нанометров. Принцип действия аппарата основан на принципе избирательного поглощения света клетками мишенями. Импульсный источник света проходит через верхние слои кожи и взаимодействует с волосяным фолликулом, который разрушается, сворачивается словно белок, в результате теплового воздействия, которое производит свет, поглощенный меланином волоса. Световые вспышки воздействуют сразу на несколько луковиц.Процедура проходит намного быстрее по сравнению с лазерной технологией. При этом вспышки не перекрещиваются, кожа не травмируется, и на ней не возникают ожоги, боль почти не ощущается.

Самое главное преимущество заключается в том, что можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы.

Именно эта методика может помочь женщинам с эндокринными нарушениями, у которых проявляется избыточный рост волос, особенно на лице. Уже после 3 – 4 сеансов оставшиеся волосы становятся малозаметными.

(Верхняя губа, Подбородок, Уши, Подмышечные впадины, Руки, Кисти, Белая линия живота, Молочные железы, Глубокое бикини, Бикини, Спина, Бедра, Ягодицы, Голени, Голени и бедра, Плечи мужские, Грудь мужская, Спина мужская).


Интенсивная программа клеточной терапии

Уникальный аппарат клеточной терапии, который используется в данной интенсивной программе, способен подтянуть овал лица, убрать отеки, разгладить морщинки. Такое действие происходит за счет сочетания токов низкой частотности с очищением всех слоев кожи через выведение токсинов и поддержание водного баланса в тканях. Аппарат клеточной терапии расслабляет мимическую мускулатуру, тонизирует и активизирует функции кожи и мышц, способствует выраженному лифтинговому эффекту и позволяет косметическим препаратам Bellefontaine проникать в глубокие слои кожи лица, шеи и декольте.