Швейцарская косметика Bellefontaine разработана по стандартам Royal de Lux. В истории ее рождения не было второстепенных деталей.

Идея Bellefontaine принадлежит Питеру Юпу. Азиатские корни, европейское образование и многолетний опыт работы в одной из швейцарских косметических компаний премиального класса позволили создать уникальный косметический брэнд. В Bellefontaine сочетаются мудрость Востока и традиции швейцарской косметической школы. Тонкое чувство гармонии и безупречное качество.

Команда ученых, фармацевтов, врачей и косметологов с чисто швейцарской скрупулёзностью искали совершенные формулы. В результате на свет появилась основа средств Bellefontaine - уникальный комплекс  Эдельген. Он состоит из семи компонентов, которые взаимно усиливают действие друг друга и дополняют эффективность остальных активных веществ. Эдельген – это выверенное сочетание экстрактов горного эдельвейса, иглицы шиповатой, календулы, индийского желудя, корня солодки, клеточного экстракт дрожжей и провитамина B 5.

Число семь – не случайно. Это число считается магическим на Востоке. В швейцарском исполнении оно объединило семь самых действенных компонентов.

Каждый из компонентов проходит самый тщательный отбор.
Например, цветы эдельвейса собираются только в экологически чистых, нетронутых районах Швейцарских Альп. Разреженный горный воздух и кристальная вода ледников придают эдельвейсу особую силу. Даже высота, на которой вырос цветок, имеет значение. Это всегда отметка 1500-1600 м. над уровнем моря. Ученые обнаружили, что  экстракт из эдельвейса, выросшего ниже 1300 м,  неэффективен, а выше 1700 м. – токсичен.

Такое же внимание к мельчайшим деталям проявляется и при сборе других компонентов Эдельгена. В крем попадают только самые лучшие, безопасные и активные.

Во всех средствах Bellefontaine присутствует структурированная ледниковая вода. Она имеет сбалансированный самой природой набор микроэлементов. Чистейшая и мягкая ледниковая вода  не только идеальный проводник, но и мощный активатор красоты. Она помогает активным водорастворимым компонентам максимально раскрыться.

В средствах Bellefontaine широко используются особые вытяжки из стволовых клеток растений. Они абсолютно безопасны, и при этом обладают мощным потенциалом регенерации. Запуская в клетках кожи программу молодости, они  дают прекрасный импульс к восстановлению природных защитных и увлажняющих функций. В результате время словно поворачивает вспять.

Для работы с возрастными и мимическими морщинами в средствах Bellefontaine активно используются сложные пептиды. Этот компонент имитирует действие ботулотоксина, но без инъекций, без дискомфорта. Использование препаратов с гексапептидами обладает не только видимым омолаживающим эффектом, но и позволяет замедлить сам процесс старения.

Еще один «секретный элемент» для борьбы с возрастными изменениями – изофлавоны флорентийского ириса.  Химический состав изофлавонов близок к женскому гормону эстрадиолу. Именно недостаток этого гормона со временем приводит к потере тургора кожи, снижению выработки коллагена и эластина. Благодаря средствам Bellefontaine кожа будет оставаться гладкой и упругой в любом возрасте.

В продукции для тела используется еще одна уникальная технология Bellefontaine, а  именно высокотехнологичный процесс экстрагирования минералов (малахита и родохрозита), который с помощью современных достижений воспроизводит обратную последовательность созревания минералов. По сути, меняется «вектор времени». Минералы проходят обратный путь от зрелости к юности. И уже в таком виде, в форме первичных минералов, становятся частью уникальной рецептуры препаратов Bellefontaine.

Но, пожалуй, самая главная особенность марки – все средства Bellefontaine не только очень эффективны, но и абсолютно безопасны. Их можно применять и во время беременности, и во время кормления малыша, а масла для тела подходят даже для кожи младенца.

Косметика Bellefontaine создана, чтобы дарить красоту, раскрывать жизненный потенциал кожи, возвращать ей безупречный, сияющий вид в любом возрасте.

Компания Bellefontaine избегает громких фраз и заманчивых обещаний.  Но те, кто хотя бы раз попробовал уходы Bellefontaine, уже не согласны на меньшее.